I NOSTRI PRODUTTORI LOCALI
Produzione formaggi di capra stagionati e freschi, caciotte robiola e ricotta.
Sopresse, salami, pancette, ossocollo, cotechini, saladelle, figadet, conigli, polli, patate di montagna e marmellate.
Filati pregiati, cashmere e alpaca, piccoli manufatti lavorati a ferri e tessuti su telai a mano. Solo colori naturali.
Allevamento, macellazione e vendita oche ruspanti di montagna. Cell. 3400652189.
S-cech de Segusin fresco, mezzano, stagionato, stravecchio e speziato; morlacco, casatella, skiz, mozzarelle, ricotta fresca e al forno, yogurt e latte cotto.
Nel periodo invernale produciamo cotechini, salsicce “figadet” salami e sopresse le quali si possono acquistare tutto l’anno; i formaggi di malga si trovano durante l’estate sia in malga che in azienda.
Ricerca e raccolta tartufi.
Produzione e vendita salami, sopresse e vino prosecco.